Ragoût d'Arachide

Ragoût d'Arachide
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Le ragoût d'arachide pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1044 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, du cayenne, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Arachide, Ragoût d'Arachide, et Ragoût de Poulet à l'Arachide Africaine et Patate Douce.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonnez les morceaux de poulet avec 14 cuillères à café de sel et de poivre noir chacun. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant, environ 8 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Supprimer.
3
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Réduire le feu à modérément bas.
5
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate puis les tomates et le cayenne. Remettre les cuisses et les cuisses de poulet dans la casserole et incorporer 2 tasses d'eau. Porter à ébullition et cuire, partiellement à couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Fouetter ensemble le beurre d'arachide et les 34 tasses d'eau restantes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajoutez ce mélange au ragoût avec les poitrines et les ailes de poulet, le gombo et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel et 14 de cuillère à café de poivre noir. Cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce que le gombo soit juste terminé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Ailes De PouletAiles De Poulet
GomboGombo
SelSel
RagoûtRagoût
1
Servez le ragoût avec du riz ou des nouilles aux œufs pour capturer chaque goutte de la sauce distinctive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
RagoûtRagoût
RizRiz
2
Recommandation de vin : Un vin rouge simple et fruité comme un Beaujolais (ou, si c'est de décembre à mars, un Beaujolais Nouveau) accompagnera avec vivacité le beurre de cacahuète de ce ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VinVin
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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