Ragoût d'Agneau Parfumé aux Agrumes

Ragoût d'Agneau Parfumé aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'agneau parfumé aux agrumes. Cette recette fait 6 portions avec 258 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de cannelle moulue, de sel et de poivre casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Flan de Porto parfumé aux agrumes, Biscuits au Géranium Parfumés aux Agrumes, et Dinde Saumurée Parfumée aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte émaillée moyenne. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AgneauAgneau
2
Ajouter la viande à la cocotte et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter les carottes et l'oignon dans la cocotte et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 10 minutes. Remettre la viande dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
4
Ajouter la cannelle, le piment de la jamaïque, les zestes de citron et d'orange et une généreuse pincée de poivre et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
CitronCitron
5
Ajouter les tomates et le bouillon et porter le ragoût à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RagoûtRagoût
6
Couvrir partiellement le ragoût et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la viande soit juste tendre, 40 minutes. Incorporer les petits pois et cuire à découvert jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes de plus. Jeter les zestes de citron et d'orange et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
RagoûtRagoût
ViandeViande
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé22
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