La recette du ragoût d'agneau irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne autour de 2 heures et 45 minutes. Une portion contient 641 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 4,21 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. 979 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de farine, d'eau, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est génial. Essayer Ragoût d'Agneau Irlandais, Ragoût d'Agneau Irlandais, et Ragoût d'Agneau Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Mettez l'agneau, le sel, le poivre et la farine dans un grand bol à mélanger. Mélanger pour enrober la viande uniformément. Faire revenir la viande dans une poêle avec de la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Poivrer
Farine Tout Usage
Agneau
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle
4
Placer la viande dans la marmite (laisser 1/4 tasse de graisse dans la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
5
Ajouter l'ail et l'oignon jaune et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré. Déglacer la poêle avec 1/2 tasse d'eau et ajouter le mélange ail-oignon dans la marmite avec les morceaux de bacon, le bouillon de bœuf et le sucre. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De Bacon
Oignon
Bouillon De Bœuf
Ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
6
Ajouter les carottes, les oignons, les pommes de terre, le thym, les feuilles de laurier et le vin dans la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Légume
Pomme
Carotte
Oignon
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés