Ragoût Costaud
La recette Ragoût costaud peut être fait dans environ 55 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 905 calories, 47g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de steak cube de bœuf, de bouillon de bœuf, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 79%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût De Haricots Noirs Costaud, Burritos Costauds, et Calzones Costauds.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 425 degrés F.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Mélanger le bœuf avec la farine dans un grand bol pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande cocotte épaisse ou un faitout à feu moyen-vif.
Ajouter 1/3 du bœuf à l'huile chaude et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer le bœuf dans un bol propre. Répéter l'opération avec le reste du bœuf en 2 autres lots.
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition, en grattant avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux dorés au fond. Remettez tout le bœuf et tout jus accumulé dans la casserole.
Ajouter la soupe et laisser mijoter à découvert, jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement et que le bœuf soit tendre, environ 15 minutes. Répartir le ragoût également entre 4 tasses allant au four.
Sur une surface farinée, couper la pâte feuilletée en 4 ronds (4 pouces). Humidifiez les bords des tasses avec de l'eau. Faire adhérer délicatement la pâte feuilletée à chaque tasse.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon de montagne printanier Newton Single Vineyard. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 215 dollars la bouteille.
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Sauvage et complexe avec des herbes aromatiques séchées, de l'ardoise humide, du mûrier, des violettes, de la mûre de Boysen et de l'asphalte. Le palais est un exercice de puissance et de complexité restreintes. Des fruits d'encre vibrants de cassis, de moka et de tabac fournissent la chair. La marque de fabrique est la texture riche, comme l'umami, incroyablement longue et intense, équilibrée par de fins tanins graveleux.