Le ragoût Asiatique de Bœuf et de Chou-fleur est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 309 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de la racine d'épice, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Bœuf Asiatique Rôti Rouge, Bœuf Asiatique au Miel et Soja avec Riz Frit au Chou-Fleur, et Ragoût de Bœuf Rapide avec Purée de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter le bouillon; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Ajouter le chou-fleur, le poivron vert, la sauce soja, l'ail et la racine de gingembre si désiré. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Craquelins De Blé Entier
Mélange De Salade De Chou Tricolore
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste
4
Mélanger la fécule de maïs, le sucre et l'eau. Incorporer au mélange de viande. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Cannes De Bonbon Supplémentaires
(U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer Quintan Essentia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme golden delicious. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin de la longueur et de la concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.