Radis Sautés

Radis Sautés
Les radis sautés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 29 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des radis, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Radis sautés et Cresson, Bruschetta Aux Radis Sautés, et Poireaux et Radis Sautés.

Instructions

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Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu doux; disposer les radis, coupés côte vers le bas, dans le beurre fondu. Assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les radis soient dorés et ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé0
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