Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien? Rabe de brocoli sauté avec du poivron rouge écrasé pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 60 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rabe de Brocoli à l'Ail et au Poivron Rouge, Risotto au Brocoli Rabe et Poivron Rouge, et Rabe de Brocoli À l'Ail, Tomates et Poivron Rouge.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter le sucre et les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sucre
4
Ajouter le brocoli rabe et le vinaigre. Cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.