Rabe de Brocoli Sauté au Poivron Rouge Écrasé

Rabe de Brocoli Sauté au Poivron Rouge Écrasé
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien? Rabe de brocoli sauté avec du poivron rouge écrasé pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 60 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rabe de Brocoli à l'Ail et au Poivron Rouge, Risotto au Brocoli Rabe et Poivron Rouge, et Rabe de Brocoli À l'Ail, Tomates et Poivron Rouge.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le sucre et les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SucreSucre
4
Ajouter le brocoli rabe et le vinaigre. Cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Brocoli RabeBrocoli Rabe
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine