Rabe de Brocoli Braisé
La recette de Rabe de Brocoli braisé est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 30 portions avec 23 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rabe de Brocoli Braisé, Rabe de Brocoli Braisé, et Rabe De Brocoli Braisé À L'Orecchiette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 minutes.
Ajouter l'oignon et 1/2 c. à thé. chaque sel et le chili s'écaille et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le vinaigre et le rabe de brocoli, en remuant pour enrober.
Réduire le feu à moyen-doux et ajouter 1/2 tasse d'eau. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les tiges épaisses soient tendres à la fourchette, 15 à 20 minutes. Incorporer les 1/2 c. à thé restantes. chaque sel et flocons de chili.