Rôti de Porc de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc de Noël. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 3950 calories, 412g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 27,45 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Si vous avez du gingembre moulu, de la sauce aux canneberges aux baies, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Dîner de Noël: Rôti de Porc au Sucre d'Érable et Gingembre avec Sauce aux Canneberges Clémentines à la Grenade, Oie de Noël Rôtie, et Coings rôtis pour vous initier à Noël.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le rôti de porc dans une rôtissoire; pousser les clous de girofle entiers dans la viande. Couvrir le rôti de tranches de pomme.
Écraser la sauce aux canneberges dans un bol avec un presse-purée; incorporer le bouillon de poulet, la cannelle, la muscade et le gingembre aux canneberges.
Versez environ la moitié du mélange de canneberges sur le rôti de porc. Couvrir avec un couvercle ou une feuille de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Verser le reste du mélange de canneberges sur le rôti.
Saupoudrer de zeste d'orange sur la sauce aux canneberges.
Remettre au four et rôtir jusqu'à ce que le mélange de canneberges forme un glaçage et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre de la viande indique au moins 145 degrés F (65 degrés C), soit environ 30 minutes de plus.