La quiche à la carte pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, d'ail, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quiche à la Benedict, Quiche aux Courgettes et Fromage de Chèvre (Quiche de Courgettes au Chèvre), et Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche Aux Asperges Et Saumon) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire et remuez les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Incorporer le bacon canadien, l'oignon râpé et l'ail aux asperges; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Canadien
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Retirer la poêle du feu, couvrir et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
5
Fouetter les œufs, la crème, le mélange à biscuits, le beurre, le parmesan, la moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre noir et la sauce piquante dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Gigot D'agneau, Avec Os
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Biscuits Gaufrés Au Sucre Rose
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Placer la croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces; étaler le mélange d'asperges dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Citron Et Menthe
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
7
Étalez le fromage Colby-Monterey Jack sur le mélange d'asperges en une couche uniforme et versez lentement le mélange d'œufs sur la quiche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit légèrement soufflée et dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.