Quiche Hamburger aux Épinards

Quiche Hamburger aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Quiche aux épinards Hamburger. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 476 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 18 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quiche Hamburger aux Épinards, Quiche Hamburger aux Épinards, et Quiche au Hamburger.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C). Réfrigérer la croûte à tarte au moins 20 minutes avant la cuisson pour éviter le rétrécissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Piquez la croûte à tarte avec une fourchette et tapissez-la d'une double couche de papier d'aluminium et d'une couche de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bord de la croûte soit doré, environ 10 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Cuire et remuer le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Battre les œufs dans un bol avec le sel, le poivre et la muscade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
6
Incorporer la crème épaisse, puis les épinards et le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Verser dans la croûte à tarte préparée et saupoudrer de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé17
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