Quiche aux Épinards avec Croûte de Pommes de Terre

Quiche aux Épinards avec Croûte de Pommes de Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten? La quiche aux épinards avec croûte de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 268 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des bébés épinards, du lait, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux épinards et champignons avec croûte de pommes de terre hachées, Quiche aux Tomates, Épinards et Aneth avec une Croûte de Pommes de Terre Râpée, et Quiche Aux Épinards, Oignons Caramélisés Et Chevre En Croûte De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Presser la purée de pommes de terre sur les côtés inférieur et supérieur d'un 9 po graissé. assiette à tarte creuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
3
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les champignons; cuire et remuer 3-4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Retirer du feu. Incorporer les épinards, le bacon et le romarin; verser à la cuillère sur la croûte. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait et le poivre jusqu'à homogénéité; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Verser sur le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé16
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