Quiche aux Trois Fromages

Quiche aux Trois Fromages
La recette de la Quiche aux trois fromages est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du fromage cheddar pointu, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux Courgettes et Fromage de Chèvre (Quiche de Courgettes au Chèvre), Plateau de Fromages Britanniques-Quiche au Fromage du Cheshire et au Saumon Fumé, et Quiche au jambon et fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, la crème à fouetter, la moitié et la moitié du fromage mozzarella, 1/2 tasse de fromage cheddar, le fromage suisse, les tomates, le mélange d'assaisonnement et le basilic; verser dans un bol graissé de 9 po. assiette à tarte creuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Fromage SuisseFromage Suisse
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Saupoudrer du reste du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
3
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Champagne Louis Roederer Carte Blanche. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Louis Roederer Carte Blanche Champagne
Louis Roederer Carte Blanche Champagne
Carte Blanche possède un flux fin mais très régulier de bulles persistantes. Il a une couleur dorée chatoyante avec des reflets vieil or et a des fruits sucrés et mûrs au nez avec des notes intensément florales et miellées et des notes d'amandes chaudes et sucrées (frangipane). L'attaque est riche et crémeuse, remplissant la bouche de saveur mais sans trace de lourdeur. La chaleur et la douceur du nez se succèdent en bouche, désormais dominées par des notes d'agrumes cristallisés. Cela ajoute une fraîcheur qui équilibre le volume du vin et crée un sentiment d'harmonie durable.Assemblage: 56% Pinot Noir, 33% Chardonnay et 10% Pinot Meunier.La couleur est dorée pâle. L'inclusion des vins de réserve vieillis en fût de chêne de quatre à 10 ans est plus apparente que dans les champagnes de qualité "Brut". Les vins de réserve donnent une complexité et une rondeur caractéristiques des champagnes Louis Roederer. Carte Blanche est légèrement sucré, onctueux et crémeux; un vin de dessert idéal. Un dosage de sucre confère au vin une agréable douceur sans masquer sa complexité et son élégance.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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