Quiche aux Morilles

Quiche aux Morilles
La quiche aux morilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 2462 calories, 70g de protéines, et 188g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 12,94 $par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez une seule croûte à tarte, du fromage colby-monterey jack, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 92 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Quiche aux Morilles, Quiche aux Asperges et Morilles, et Quiche Aux Asperges, Morilles Et Pommes De Terre En Croûte De Riz Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et le jambon au beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les morilles et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Saupoudrer de poivre noir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
4
Monter la croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces et sertir les bords avec une fourchette. Piquez le fond et les côtés de la croûte à tarte plusieurs fois avec la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
5
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Et MentheCitron Et Menthe
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
6
Fouetter les œufs, la crème et la farine dans un bol jusqu'à homogénéité; incorporer le fromage Colby-Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
7
Répartir le mélange de jambon et de champignons dans la croûte à tarte et verser le mélange d'œufs sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
8
Cuire la quiche au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise et légèrement dorée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Et MentheCitron Et Menthe
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
9
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le vin mousseux, le Champagne et le Bordeaux sont d'excellents choix pour les quiches. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Diebolt-Vallois Blanc de Blancs avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Un champagne vif et élégant, parfait à l'apéritif ou en début de repas.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé60
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