Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine
La quiche aux champignons et épinards dans une croûte d'avoine pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'eau, d'épinards, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine, Quiche de Dinde aux Champignons et Épinards avec Croûte Farcie, et Quiche aux épinards et champignons avec croûte de pommes de terre hachées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la croûte, mélanger l'avoine et le son d'avoine; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Son D'avoine
Beurre
Croûte
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser doucement le mélange en boule sur du papier ciré et recouvrir de papier ciré supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
4
Rouler la pâte, encore couverte, en un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Retirez 1 feuille de papier ciré et placez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
6
Retirez la feuille de papier ciré supérieure.
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
7
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
8
Pour préparer la garniture, placez une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le poireau; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
10
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
11
Retirer du feu; verser à la cuillère dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Mélanger le lait et les 8 ingrédients suivants (du lait aux épinards) dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
13
Ajouter au mélange de champignons et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
14
Verser dans la croûte préparée et saupoudrer de fromage Gruyre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Croûte
15
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.