Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine

Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine
La quiche aux champignons et épinards dans une croûte d'avoine pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'eau, d'épinards, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine, Quiche de Dinde aux Champignons et Épinards avec Croûte Farcie, et Quiche aux épinards et champignons avec croûte de pommes de terre hachées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, mélanger l'avoine et le son d'avoine; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Son D'avoineSon D'avoine
BeurreBeurre
CroûteCroûte
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser doucement le mélange en boule sur du papier ciré et recouvrir de papier ciré supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Rouler la pâte, encore couverte, en un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Retirez 1 feuille de papier ciré et placez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Retirez la feuille de papier ciré supérieure.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pour préparer la garniture, placez une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poireau; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
10
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Retirer du feu; verser à la cuillère dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger le lait et les 8 ingrédients suivants (du lait aux épinards) dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Ajouter au mélange de champignons et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
14
Verser dans la croûte préparée et saupoudrer de fromage Gruyre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
15
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
16
Laisser reposer 5 minutes.

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.aneth séchéaneth séché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2grandoeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans matières grasses évaporélait sans matières grasses évaporé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux hachéspoireaux hachés2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons tranchéschampignons tranchés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementson d'avoineson d'avoine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavoine ordinaireavoine ordinaire28(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1/4 tasse de parmesan frais râpé1/4 tasse de parmesan frais râpé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)emballer les épinards hachés congelés, décongelés, égouttés et pressés à secemballer les épinards hachés congelés, décongelés, égouttés et pressés à sec2(hiver)beurre réfrigéré ou margarine en bâtonnet, coupé en petits morceauxbeurre réfrigéré ou margarine en bâtonnet, coupé en petits morceaux28(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1/4 tasse de Gruyêre ou de fromage suisse finement râpé1/4 tasse de Gruyêre ou de fromage suisse finement râpé3(hiver)eau froideeau froide
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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