Queues de Homard au Champagne
Queues de homard au Champagne nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 295 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,8 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des queues de homard, des oignons verts, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Queues de Homard Cuites à la Vapeur au Champagne et à l'Orange en Papillote, Queues de Homard Cuites au Four, et Queues de Homard Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les queues de homard, le champagne, les oignons verts et le sel dans une poêle; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le homard soit bien cuit, environ 15 minutes.
Transférer le homard dans une assiette.
Incorporer la crème dans la sauce au champagne dans une poêle. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 1/3 tasse, 5 à 10 minutes.
Fouetter le beurre dans la sauce au champagne, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Couvrir la poêle et retirer du feu.
Retirez les queues de homards des coquilles et coupez-les en médaillons. Déposer la sauce au champagne sur les médaillons de homard.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.