Queso Fundido

Queso Fundido
Queso Fundido est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du paprika, de l'oignon, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Queso Fundido, Queso Fundido, et Queso Fundido pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chorizo dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et que les morceaux commencent à croquer, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Cuire l'oignon, l'ail, les poivrons et le paprika dans le gras restant dans la poêle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir et à devenir dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer 1/4 tasse d'eau et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que presque tout le liquide soit évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
5
Incorporer les haricots frits et le reste de 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et que le mélange bouillonne, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
EauEau
6
Retirer du feu et incorporer le chorizo réservé et la moitié du fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
7
Préchauffer le gril avec une grille à environ 6 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Verser le mélange de haricots dans une mijoteuse ou un plat allant au four peu profond (2 pintes) et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Faire griller de 5 à 7 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, environ 3 minutes.
10
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
1
• Le mélange de haricots, avant l'ajout du fromage, peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffez-le sur le feu à feu moyen-doux, en ajoutant de l'eau supplémentaire si nécessaire, puis incorporez la moitié du fromage et continuez avec la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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