Quesadillas à la Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les quesadillas charnues. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,14 $par portion. Une portion contient 818 calories, 55g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du salsan et/ou de la crème, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas au Jambon, Bacon et Ananas au Barbecue (alias Quesadillas Pizza Hawaïenne au BARBECUE), Manicotti Charnus, et Minestrone Charnu pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et la poudre de chili et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter le bœuf, l'origan, 1 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Cuire, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Ajouter les oignons verts et cuire encore 5 à 6 minutes.
Chauffer une grande plaque chauffante ou une poêle à feu moyen.
Badigeonner 1 côté de chaque tortilla d'huile d'olive.
Placez 2 tortillas sur la plaque chauffante (ou 1 si vous utilisez une poêle), côté huilé vers le bas, et dispersez environ un quart du fromage sur chacune. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu. Mettre environ un quart du mélange de bœuf sur la moitié de chaque tortilla et plier en demi-lune. Continuez à cuire jusqu'à ce que les quesadillas soient croustillantes, en les retournant une fois. Répéter pour faire 4 quesadillas.
Couper en quartiers et garnir de salsa et/ou de crème sure.
Photographie d'Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicaine au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Louis Jadot avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation plus élevée à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse compensée par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.