Quesadillas aux haricots et chipotles au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les quesadillas aux haricots et chipotles au fromage. Cette recette fait 4 portions avec 353 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 235 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage leicester, de la sauce chipotle, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Quesadillas aux Haricots Noirs au Fromage, Quesadillas au Poulet au Fromage et aux Haricots, et Quesadillas au Bacon et Haricots au Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Égouttez les haricots en réservant 2 cuillères à soupe d'eau de canette. Verser dans un bol avec l'eau réservée, la sauce chipotle, la coriandre et la moitié du fromage. Bien écraser le tout avec une fourchette ou un presse-purée.
Disposez 4 tortillas, puis étalez chacune avec les haricots au fromage. Garnir du reste du fromage, puis garnir d'une autre tortilla et utiliser vos mains pour les presser ensemble.
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen-vif. Micro-ondes chaque quesadilla pendant 45 secondes pour commencer la fonte du fromage, puis rôtir pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les quesadillas soient dorées et carbonisées. Répétez avec le reste, en gardant au chaud dans un four bas.
Coupez-les en quartiers pour servir.