Quesadillas aux haricots et chipotles au fromage

Quesadillas aux haricots et chipotles au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les quesadillas aux haricots et chipotles au fromage. Cette recette fait 4 portions avec 353 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 235 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage leicester, de la sauce chipotle, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Quesadillas aux Haricots Noirs au Fromage, Quesadillas au Poulet au Fromage et aux Haricots, et Quesadillas au Bacon et Haricots au Fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égouttez les haricots en réservant 2 cuillères à soupe d'eau de canette. Verser dans un bol avec l'eau réservée, la sauce chipotle, la coriandre et la moitié du fromage. Bien écraser le tout avec une fourchette ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piments ChipotlePiments Chipotle
FromageFromage
PommePomme
HaricotHaricot
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
2
Disposez 4 tortillas, puis étalez chacune avec les haricots au fromage. Garnir du reste du fromage, puis garnir d'une autre tortilla et utiliser vos mains pour les presser ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
HaricotHaricot
3
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen-vif. Micro-ondes chaque quesadilla pendant 45 secondes pour commencer la fonte du fromage, puis rôtir pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les quesadillas soient dorées et carbonisées. Répétez avec le reste, en gardant au chaud dans un four bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
FourFour
4
Coupez-les en quartiers pour servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la Quesadilla. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé8
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