Quesadillas aux Champignons et au Fromage de Chèvre
Quesadillas aux Champignons et au Fromage de Chèvre est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage à la crème fouettée, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires sont Quesadillas au Chou Frisé, aux Champignons et au Fromage de Chèvre, Quesadillas aux Champignons et au Fromage de Chèvre aux Tomates Séchées, et Quesadillas aux Asperges Rôties et Champignons au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon, les champignons, l'ail, le sel et le poivre noir avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que les champignons soient légèrement dorés, 3 à 5 minutes.
Mélanger le fromage de chèvre et le fromage à la crème dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Réchauffer une tortilla sur la poêle chaude pendant 1 minute; retourner et répéter de l'autre côté.
Étaler 1/4 du mélange de fromage de chèvre sur une tortilla réchauffée; déposer 1/4 du mélange de champignons sur une moitié de tortilla.
Saupoudrer 1/4 de fromage mozzarella sur le mélange de champignons.
Cuire la quesadilla jusqu'à ce que le fromage mozzarella commence à fondre, environ 5 minutes; plier la tortilla sur le fromage fondu et presser pour sceller. Répétez avec les tortillas et les garnitures restantes.