Quesadillas aux Champignons et au Fromage de Chèvre

Quesadillas aux Champignons et au Fromage de Chèvre
Quesadillas aux Champignons et au Fromage de Chèvre est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage à la crème fouettée, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires sont Quesadillas au Chou Frisé, aux Champignons et au Fromage de Chèvre, Quesadillas aux Champignons et au Fromage de Chèvre aux Tomates Séchées, et Quesadillas aux Asperges Rôties et Champignons au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon, les champignons, l'ail, le sel et le poivre noir avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que les champignons soient légèrement dorés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le fromage de chèvre et le fromage à la crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Réchauffer une tortilla sur la poêle chaude pendant 1 minute; retourner et répéter de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler 1/4 du mélange de fromage de chèvre sur une tortilla réchauffée; déposer 1/4 du mélange de champignons sur une moitié de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ChampignonChampignon
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
PropagerPropager
5
Saupoudrer 1/4 de fromage mozzarella sur le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChampignonChampignon
6
Cuire la quesadilla jusqu'à ce que le fromage mozzarella commence à fondre, environ 5 minutes; plier la tortilla sur le fromage fondu et presser pour sceller. Répétez avec les tortillas et les garnitures restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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