Quesadilla de Poulet aux Pommes
Le Quesadillan au poulet aux pommes est une recette mexicaine qui sert 12 personnes. Cette hor d'oeuvre a 116 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tortillas de farine, de viande de poulet, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1539 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Quesadilla aux Pommes Grillées et au Brie avec Trempette aux Pommes à la Fraise, Quesadilla au Jambon, Pomme et Fromage, et Quesadilla Bacon-Pomme et Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la tortilla jusqu'à ce qu'elle soit gonflée:
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposer une tortilla dans la poêle.
Retournez-le plusieurs fois avec une spatule, puis laissez-le reposer dans la casserole jusqu'à ce que des poches d'air se forment et que des parties de la tortilla commencent à gonfler. Retournez-le.
Placer les tranches de fromage sur la moitié de la tortilla, à au moins 1/2 pouce du bord de la tortilla.
Ajouter les morceaux de poulet sur le fromage. Pliez la tortilla comme une omelette et appuyez sur la tortilla pliée avec la spatule. Baisser le feu à moyen.
À ce stade, si vous avez suffisamment de place dans votre poêle, vous pouvez ajouter une deuxième tortilla à la poêle pour commencer à la chauffer.
Ajouter les tranches de pomme et la salsa, coupées en triangles: Lorsque le fromage à l'intérieur de la quesadilla a fondu, retirer la quesadilla sur une planche à découper. Ouvrez-le grand et superposez-le sur des tranches de pomme et de la salsa.
Pliez à nouveau la tortilla et coupez-la en 3 triangles, comme si vous coupiez une tarte. (Vous n'avez pas à couper la quesadilla en triangles, cela permet simplement aux enfants de manger plus facilement.)
Répétez avec les tortillas restantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Quesadillan au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.