La recette de Quesadilla végétarienne empilée pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadilla de Légumes Empilés, Tarte à la Quesadilla Super Empilée, et Quesadilla Végétarienne.
Instructions
1
Préchauffer le gril. Mettez les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
2
Badigeonner d'huile. Griller jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 3 minutes. Tourner; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Placer la courge dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
4
Saupoudrer d'eau, couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 3 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter la courge; remuer 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Courge
Sel
8
Étalez la courge en couche uniforme sur 1 tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Propager
Courge
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les haricots, 1/4 tasse de salsa, l'ail et la poudre de chili. À l'aide d'un presse-purée, écraser jusqu'à ce que les haricots soient grossièrement écrasés; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 1/4 tasse de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Ail
Pomme
Haricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
11
Étendre sur la deuxième tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Propager
12
Saupoudrer de fromage sur la troisième tortilla. Laissez la quatrième tortilla ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
13
Faire griller les tortillas jusqu'à ce que le fromage fonde et que les légumes soient dorés par endroits, environ 3 minutes, en veillant à éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
14
Transférer la tortilla aux haricots noirs dans une assiette; saupoudrer 1/4 tasse de coriandre hachée. Garnir de tortilla au fromage, de tortilla à la courge, puis de tortilla nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
Courge
15
Couper en 4 quartiers.
16
Garnir de crème sure, de salsa et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
17
Par portion: 424 calories, 22 g de matières grasses, 7 g de fibres
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.