Quartiers de Collation aux Pommes
Les quartiers de collation aux pommes sont un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien heure d'oeuvre. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes, de la cassonade, du beurre d'arachide crémeux et du riz chex. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Attaque de Collation: Quartiers de Patates Douces à l'Ail Et à l'Aneth, Quartiers de Petit-Déjeuner aux Pommes, et Quartiers de Pommes à La Cannelle Cuits au Four.
Instructions
Épépiner les pommes; coupez chacune en six quartiers. Séchez avec du papier absorbant.
Dans un petit bol peu profond, mélanger les céréales et la cassonade.
Étaler les côtés coupés des pommes avec du beurre d'arachide; rouler dans le mélange de céréales.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, net et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes persistantes de fruits et de fleurs.