Pétoncles sur Épinards à la crème de Parmesan

Pétoncles sur Épinards à la crème de Parmesan
Les pétoncles sur les épinards à la crème au parmesan nécessitent environ 37 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,36 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 103 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage à la crème, du lait écrémé, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Épinards à la Crème Au Parmesan, Épinards à la crème au Parmesan, et Aubergine Parmesan aux Épinards à la Crème.

Instructions

1
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer du feu et réserver.
4
Égouttez les épinards et pressez-les entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Mélanger le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les champignons et les épinards. Verser le mélange d'épinards dans 4 plats à gratin individuels recouverts d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pétoncles et cuire 3 minutes en les faisant dorer légèrement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
8
Déposer les pétoncles uniformément sur le mélange d'épinards dans les plats à gratin; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PétonclePétoncle
épinardépinard
9
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé25
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