Pétoncles Poêlés à la Salsa Ananas-Concombre

Pétoncles Poêlés à la Salsa Ananas-Concombre
Pétoncles poêlés à la Salsa Ananas-Concombre pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 4,03 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 269 calories par jour, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'oignons, de pétoncles, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés Avec Salsa À L'Ananas, Au Gingembre Et À La Citronnelle, Pétoncles Poêlés Avec Fenouil Râpé, Concombre Et Pamplemousse, et Pétoncles poêlés à la Salsa Verde.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le concombre, l'ananas, la coriandre, l'oignon rouge, le jus de lime, le zeste de lime, le piment jalapeno, le sel et la sauce piquante. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AnanasAnanas
Oignon RougeOignon Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez les pétoncles et séchez-les en tapotant. Assaisonnez-les de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir les pétoncles, sans les déplacer dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Disposer sur des assiettes de service et servir avec une généreuse garniture de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Les Pétoncles se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le pinot Noir Raptor Ridge Estate avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est sortant avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle, de cigare et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante de cerises rouges, de prunes italiennes et de Marionberries. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
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