Pétoncles poêlés pour deux
Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 221 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, oscar mayer sélectionne du bacon de dinde non cuit, de la vinaigrette ranch lite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, Pétoncles de Mer Poêlés, et Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant; égoutter.
Séchez les pétoncles avec une serviette en papier supplémentaire.
Ajouter dans la même poêle; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les centres soient opaques et que les bords soient légèrement dorés.
Transférer dans une assiette.
Mélanger la vinaigrette et l'aneth; verser sur les asperges.
Servir avec des pétoncles.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.