Pétoncles Poêlés avec Chapelure Parfumée au Citron et Fettuccine au Safran et Asperges

Pétoncles Poêlés avec Chapelure Parfumée au Citron et Fettuccine au Safran et Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pétoncles poêlés avec de la Chapelure parfumée au citron et des Fettuccine au Safran et aux asperges. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 844 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Foodnetwork nécessite du zeste de citron, de l'échalote, de l'huile d'olive et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pommes de Terre au Steak avec Bouchon d'Exposition et Crème Sure à l'Oignon Français, Asperges Grillées Avec Chapelure Aux Herbes Citronnées, et Asperges Rôties avec Chapelure de Parmesan au Citron.

Instructions

1
Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une grande poêle ainsi qu'une grande casserole d'eau, pour les pâtes. Lorsque l'eau de la poêle arrive à ébullition, ajoutez le sel et les asperges et blanchissez pendant 2 minutes, égouttez et réservez. Lorsque l'eau des pâtes arrive à ébullition, salez-la et faites cuire les fettuccines al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
FettuccineFettuccine
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition, dans la poêle dans laquelle vous avez blanchi les asperges, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, à feu moyen puis ajoutez l'ail et l'échalote et faites revenir 4 à 5 minutes. Déglacer avec le vin, réduire 30 secondes puis ajouter le bouillon, les tomates et une pincée de safran ou une enveloppe de safran en poudre. Laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la crème puis assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
SafranSafran
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
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Pendant que la sauce cuit, chauffer une petite poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Ajouter le beurre, faire fondre puis ajouter la chapelure et les faire griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
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Ajouter le sel et le poivre, le zeste de citron et le persil, retirer et réserver. Essuyez la poêle et remettez la poêle à feu moyen-vif et préchauffez jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Arroser les pétoncles d'huile d'olive extra vierge et les ajouter à la poêle chaude pour caraméliser de chaque côté, 3 minutes sur le premier côté 2 sur le second.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
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Hacher les asperges en morceaux de 1 pouce sur un angle et les ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
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Égoutter les pâtes et les mélanger avec les asperges et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
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Servir les pâtes avec des pétoncles poêlés, 4 par personne, à côté et garnir les pétoncles de chapelure parfumée au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Les Pétoncles se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Un vin que vous pourriez essayer est Poppy Monterey Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
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