Pétoncles poêlés aux légumes verts aromatisés

Pétoncles poêlés aux légumes verts aromatisés
Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, les pétoncles poêlés avec des légumes verts aromatisés pourraient être géniaux sans gluten et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 128 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pétoncles, de noix de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pétoncles Poêlés aux Légumes Verts Flétris, Pétoncles Poêlés Aux Légumes Verts Flétris, et Pétoncles Poêlés Aux Légumes Verts Flétris.

Instructions

1
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, l'ail et le zeste de citron et faire revenir doucement jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter les anchois verts et cuire 5 minutes jusqu'à ce que les feuilles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
LégumesLégumes
4
Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive, puis ajoutez les pétoncles et faites-les frire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et le jus de citron dans la poêle et tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde et que vous ayez une sauce brillante. Répartissez le chou et les pétoncles dans 6 assiettes et servez avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PétonclePétoncle
ChouChou
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine