Pétoncles Grillés à l'Érable ou Bouchées de Poitrine de Poulet

Pétoncles Grillés à l'Érable ou Bouchées de Poitrine de Poulet
Cette recette fait 3 portions avec 256 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si 1,62 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles grillés à l'érable ou les bouchées de poitrine de poulet pourraient être un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de raifort, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pétoncles Grillés, Pétoncles Provençaux Grillés, et Crevettes Grillées et Pétoncles pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé47
Magazine