Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé

Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé
Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 612 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,5 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des graines de sésame, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies, du vinaigre de vin de riz et un assaisonnement pour grillades. C'est parfait pour valentin jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayez Salade de Steak Poêlé et Riz au Sésame, Pétoncles de Plongeur Frais du Maine Poêlés Avocat Crémeux Champagne Salade de Raisins Sauce Au Beurre de Cabernet Teriyaki, et Pétoncles Au Sésame Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le gingembre et le teriyaki dans un plat peu profond. Frotter les steaks avec un peu d'assaisonnement pour grillades et les retourner dans la sauce teriyaki et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer une poêle en fonte à feu vif. Essuyez la poêle avec une fine couche d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Séchez les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4
Mélanger le sésame et la ciboulette et rouler les côtés des pétoncles dans le mélange. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Saisir les pétoncles et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté pour les caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Déposer les pétoncles dans une assiette et arroser d'huile de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
6
Chauffer une grande poêle avec quelques cuillères à soupe d'huile végétale à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les steaks et cuire 4 minutes de chaque côté pour une saignée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Retirer et laisser reposer les steaks 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Ajouter le chou dans la poêle et faire sauter 2 minutes puis ajouter les oignons, l'ail, cuire une minute ou 2, ajouter les concombres et la sauce piquante, le sel et le poivre, le vinaigre et le zeste d ' 1 citron vert et le jus de 2 citrons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Trancher les steaks très finement sur un angle et servir sur une salade de chou piquante et épicée, garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé63
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