Pétoncles aux Tomates Séchées

Pétoncles aux Tomates Séchées
Les Pétoncles aux tomates séchées au soleil pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 379 calories par jour, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, des bouquets de brocoli, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 76%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées, (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées, et (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes; égoutter et réserver.
3
Placer le brocoli et le bouillon dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire l'ail dans l'huile à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes. Incorporer le jus de lime, le basilic, le sel et le mélange de tomates et de brocoli réservé; cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les Pétoncles soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BrocoliBrocoli
PétonclePétoncle
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
6
Égoutter les pâtes; incorporer au mélange de pétoncles et chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PâtePâte
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Les pétoncles peuvent être associés au Pinot Noir, au Chardonnay et au Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Vous pourriez essayer le pinot noir Brooks Willamette Valley. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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