Pépites de Maïs
Pépites de maïs nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à la crème, du blanc d'œuf, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Couscous De Maïs Et Riz Aux Pépites D'Aubergines, Faire des Pépites, et Pépites de Vacances.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le maïs à la crème et le maïs à grains entiers égoutté. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire d'huile végétale ou de spray de cuisson. Déposer des cuillerées du mélange de maïs sur la feuille et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures.
Chauffer un pouce d'huile à 350 degrés F (175 degrés C) dans une grande poêle profonde ou remplir une friteuse d'huile selon les directives du fabricant.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le blanc d'œuf, le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen. Trempez les pépites de maïs congelées dans la pâte et faites-les frire rapidement dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.