Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux pépites de chocolat et aux bananes. Cette recette sert 16 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de morceaux de chocolat mi-sucré du boulanger, de bananes complètes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, Pain aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Pain aux Bananes aux pépites de Chocolat dans un bocal pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter les œufs et la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Oeuf
4
Ajouter les bananes et les ingrédients secs combinés; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Banane
5
Verser dans un moule à pain de 8 x 4 po graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
6
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement avant de trancher. Réfrigérer les restes.