Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce

Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce
La tarte au berger à la dinde et à la patate douce pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, un demi-paquet de fromage à la crème, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde, Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, et Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Ajouter les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Saupoudrer de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Une fois fondus, ajouter les carottes, le céleri, les oignons et les panais et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes. Incorporer le thym et le romarin, puis ajouter la dinde moulue. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la dinde soit brune et friable, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
PanaisPanais
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter la pâte de tomate, la farine et le Worcestershire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le bouillon de poulet, porter à ébullition à feu moyen et cuire, environ 5 minutes. Il devrait avoir l'air épais et ressemblant à une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Pendant ce temps, égouttez les patates douces et ajoutez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
8
Mélanger les pommes de terre avec le fromage à la crème, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
9
Versez l'œuf dans un petit bol et incorporez un peu de pommes de terre chaudes pour tempérer, puis versez le mélange d'œufs dans le bol. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
10
Incorporer les petits pois au mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
11
Versez le mélange de dinde dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Étalez le mélange de patates douces sur le dessus, en utilisant votre cuillère pour obtenir une jolie texture sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé32
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