Pâtisseries Phyllo Cran-Framboise

Pâtisseries Phyllo Cran-Framboise
Les pâtisseries Phyllo Cran-Framboise font le tour 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau-de-vie de cerise allemande, du jus d'orange, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une croûte peu coûteuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtisseries Phyllo Salées, Pâtisseries Phyllo aux Noix et au Miel, et Pâtisseries Marocaines Aux Amandes (Une Version De M'Hancha).

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, le jus de lime, la cassonade, les canneberges séchées et la liqueur de framboise (ou le brandy). Réduire le liquide jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Liqueur De FramboiseLiqueur De Framboise
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer au réfrigérateur pour laisser refroidir et gélifier.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Si la pâte phyllo a été congelée, assurez-vous qu'elle est complètement décongelée avant de la manipuler. Une fois retiré de l'emballage, vous devrez recouvrir la pâte phyllo de papier ciré et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher. En travaillant avec 1 feuille à la fois, étalez chaque feuille de pâte et badigeonnez de beurre. Plier en deux, brosser à nouveau, plier en deux, couper en deux. (Chaque feuille de pâte doit donner 2 rectangles, environ 4 pouces sur 4 pouces, vous aurez donc 16 carrés.) Déposer une petite quantité de fromage mascarpone et une cuillerée du mélange de canneberges au centre de chaque carré. Soulevez les coins pour former un petit paquet carré et badigeonnez plus de beurre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Feuille De PâteFeuille De Pâte
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
5
Cuire au four jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsCroûte
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