Pâtisseries Phyllo Cran-Framboise
Les pâtisseries Phyllo Cran-Framboise font le tour 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau-de-vie de cerise allemande, du jus d'orange, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une croûte peu coûteuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtisseries Phyllo Salées, Pâtisseries Phyllo aux Noix et au Miel, et Pâtisseries Marocaines Aux Amandes (Une Version De M'Hancha).
Instructions
Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, le jus de lime, la cassonade, les canneberges séchées et la liqueur de framboise (ou le brandy). Réduire le liquide jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux.
Placer au réfrigérateur pour laisser refroidir et gélifier.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Si la pâte phyllo a été congelée, assurez-vous qu'elle est complètement décongelée avant de la manipuler. Une fois retiré de l'emballage, vous devrez recouvrir la pâte phyllo de papier ciré et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher. En travaillant avec 1 feuille à la fois, étalez chaque feuille de pâte et badigeonnez de beurre. Plier en deux, brosser à nouveau, plier en deux, couper en deux. (Chaque feuille de pâte doit donner 2 rectangles, environ 4 pouces sur 4 pouces, vous aurez donc 16 carrés.) Déposer une petite quantité de fromage mascarpone et une cuillerée du mélange de canneberges au centre de chaque carré. Soulevez les coins pour former un petit paquet carré et badigeonnez plus de beurre dessus.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée.