Pâtes Végétaliennes Crémeuses Primavera

Pâtes Végétaliennes Crémeuses Primavera
Pâtes végétaliennes crémeuses Primaveran est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 519 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 416 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 2 avocats hass, des feuilles de basilic, des fleurons de brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes Végétaliennes Crémeuses aux Noix Primavera aux Petits Pois et Carottes, Pappardelle Crémeuse Végétalienne Primavera, et Pâtes Crémeuses Primavera.

Instructions

1
Cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes (le temps peut varier avec les pâtes sans gluten - voir l'emballage pour les heures). Environ 5 minutes avant la cuisson des pâtes, ajoutez le brocoli et les carottes. Environ 2 minutes avant la cuisson des pâtes, ajoutez les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Égouttez bien les pâtes et les légumes cuits et remettez-les dans la casserole.Pendant la cuisson des pâtes, mélanger les noix de cajou égouttées, l'ail et le bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.Épluchez et dénoyautez l'avocat et ajoutez-le au robot culinaire avec les oignons verts, le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Pour une sauce plus fine, ajoutez un peu de lait d'amande, si nécessaire. Pour une sauce plus épaisse, ajoutez de l'avocat supplémentaire. Goûtez et ajustez les assaisonnements, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Lait D'amandeLait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
CajouCajou
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
3
Ajouter la sauce dans la casserole contenant les pâtes cuites égouttées et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
LégumeLégume
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
4
Ajouter les tomates et le basilic haché et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
5
Servir immédiatement, garni des feuilles de basilic entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé87
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