Pâtes Primavera à la Crème Rose Pâle

Pâtes Primavera à la Crème Rose Pâle
Les pâtes Primaveranes à la sauce à la crème rose Clair pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 429 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes Légères Primavera, Pâtes À Nœud Papillon Avec Sauce À La Crème Rose, et Pâtes à la Mijoteuse Légères et Crémeuses Primavera.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les carottes, le brocoli, l'oignon, les courgettes et la courge jaune dans un grand bol; arroser d'huile d'olive. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir. Mélanger pour enrober uniformément les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Courge JauneCourge Jaune
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler les légumes enrobés sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rôtir les légumes au four préchauffé pendant 10 minutes. Remuez et continuez à rôtir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire la farfalle à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite mais ferme à croquer, 10 à 12 minutes; égoutter et remettre la farfalle dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
6
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le bouillon de poulet dans le mélange d'ail; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AilAil
8
Ajouter la crème légère; réduire le feu et laisser mijoter. Incorporer la sauce tomate et le parmesan à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce TomateSauce Tomate
Crème LégèreCrème Légère
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Mélanger la sauce, les légumes rôtis et les tomates cerises avec la farfalle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
LégumeLégume
FarfalleFarfalle
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé31
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