Pâtes Penne aux Épinards et Bacon
Les pâtes Penne aux épinards et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,76 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne avec Radicchio, Épinards et Bacon, Penne aux Asperges, Épinards et Bacon, et Pâtes Penne au Chou Frisé et aux Épinards.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les penne et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Placer le bacon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Placez les épinards dans une passoire et égouttez les pâtes chaudes dessus pour qu'elles soient fanées.
Transférer dans un grand bol de service et mélanger avec le reste de l'huile d'olive et le mélange de bacon et de tomates.