Pâtes aux Tomates Séchées Asiago
Les pâtes aux tomates séchées Asiago pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 575 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette en sert 8. 320 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon vert, du bacon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Trempette aux Tomates Séchées Asiago, Trempette Asiago et Tomates Séchées, et Trempette aux Tomates Séchées Asiago.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire 2 tasses de crème jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Surveillez attentivement, pour vous assurer qu'il ne déborde pas. Incorporer le bouillon et le fromage Asiago. Remuer avec un fouet jusqu'à dissolution.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Incorporer les tomates séchées au soleil. Réserver ou couvrir et réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter, émietter et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Incorporer l'ail et le bacon cuit et cuire 2 minutes. Incorporer les oignons verts, le poulet et 1 tasse de crème. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la crème soit bien chaude.
Ajouter la sauce à la crème Asiago et bien chauffer. Mélanger avec les pâtes cuites jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées et saupoudrer de persil haché.