Pâtes aux Cheveux d'Ange Rougissants au Poulet

Pâtes aux Cheveux d'Ange Rougissants au Poulet
Des pâtes aux cheveux d'ange rougissants au poulet sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 702 calories, 47g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de poivre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet, Pâtes au Poulet et aux Cheveux d'Ange, et Pâtes au Poulet Grec aux Cheveux d'Ange.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, placer les tomates dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Saupoudrer le poulet de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer et garder au chaud.
4
Incorporer le fromage à tartiner et la purée de tomates dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Incorporer le jus de citron et le reste de l'huile. Remettre le poulet dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée FinementPaquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter les pâtes et servir avec le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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