Pâte à Pizza Napolitaine à l'Ail et Assaisonnements Italiens

Pâte à Pizza Napolitaine à l'Ail et Assaisonnements Italiens
La pâte à Pizza à la Napolitaine avec de l'ail et des assaisonnements italiens est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 3 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure à croissance rapide, de l'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizzan Napolitain et Pâte de Blé Entier au Miel, Pommes de Terre Sautées aux Assaisonnements Italiens, et Haricots Pinto Avec Assaisonnements À La Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer de l'eau glacée, en grattant le bol au fur et à mesure du mélange, jusqu'à ce que toute la farine et l'eau aient été incorporées dans une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retournez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit ferme mais légèrement collante, en mélangeant plus de farine si nécessaire. Pétrir l'ail granulé et l'assaisonnement italien dans la pâte. (L'étape de pétrissage peut être effectuée dans une machine à pain réglée sur le réglage de la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
4
Former la pâte en rond et la placer dans un bol huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner le dessus avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, recouvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte jusqu'à doubler, 1 à 2 heures. Enfoncez la pâte et coupez-la en deux. Formez chaque moitié en une croûte de pizza de 12 pouces et placez-la sur des casseroles à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile D'oliveHuile D'olive
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Déplacez une grille en position basse dans le four et préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les croûtes de pizza sur la grille du bas jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de 3 à 7 minutes. Laisser les croûtes refroidir pendant environ 10 minutes avant de les garnir de sauce, de fromage ou d'autres ingrédients désirés et de les remettre au four pour cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé0
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