Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano
Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1433 calories, 79g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 9,59 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre habanero, de la poudre de chili d'arbol, des pommes de terre au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Des recettes similaires incluent Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano, Poisson-Pâte à la Bière du Sud-Ouest avec Sauce Tartare au Chili Vert, et Fish and Chips dans une Pâte à Bière.
Instructions
1
Préchauffez une friteuse ou un pot profond rempli à moitié d'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la bière dans un grand bol. Réserver pendant 10 minutes. Incorporer les œufs. La pâte doit être mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Bière
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Draguez le poisson dans la farine supplémentaire, tapotez l'excédent, puis trempez le poisson dans la pâte pour enrober. Frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Poisson
Plonger
5
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Servir avec du vinaigre Serrano arrosé sur le dessus, des frites épicées sur le côté et une sauce tartare au citron et au Habanero pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Piment Rouge
Vinaigre
Frites
Citron
8
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter les piments et le sel, retirer du feu et transférer dans une bouteille ou un bocal en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Sel
10
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 8 heures. Souche.
11
Placez les tranches de pommes de terre dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Laisser reposer 15 minutes.
13
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
14
Faites chauffer suffisamment d'huile pour atteindre 4 pouces sur les côtés d'une grande casserole profonde à 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
15
Mélanger ensemble le sel, la poudre d'ancho et la poudre de chili de arbol dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol Chili
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Ajouter les pommes de terre à l'huile chaude par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
17
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente, égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement chaque lot avec une partie du mélange d'épices et une partie de la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
18
Servir chaud.
19
Porter le jus de citron à ébullition à feu vif dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
20
Laisser refroidir.
21
Mélanger environ 2 cuillères à soupe de jus de citron réduit refroidi, de mayonnaise, d'anchois, de habanero, de cornichons et de câpres dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Cornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Anchois
Piment Rouge
Câpre
Matériel que vous utiliserez
Bol
22
Ajouter plus de jus de citron, au goût, si désiré. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.