Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano

Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano
Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1433 calories, 79g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 9,59 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre habanero, de la poudre de chili d'arbol, des pommes de terre au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Des recettes similaires incluent Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano, Poisson-Pâte à la Bière du Sud-Ouest avec Sauce Tartare au Chili Vert, et Fish and Chips dans une Pâte à Bière.

Instructions

1
Préchauffez une friteuse ou un pot profond rempli à moitié d'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la bière dans un grand bol. Réserver pendant 10 minutes. Incorporer les œufs. La pâte doit être mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Draguez le poisson dans la farine supplémentaire, tapotez l'excédent, puis trempez le poisson dans la pâte pour enrober. Frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
5
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir avec du vinaigre Serrano arrosé sur le dessus, des frites épicées sur le côté et une sauce tartare au citron et au Habanero pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Piment RougePiment Rouge
VinaigreVinaigre
FritesFrites
CitronCitron
8
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les piments et le sel, retirer du feu et transférer dans une bouteille ou un bocal en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SelSel
10
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 8 heures. Souche.
11
Placez les tranches de pommes de terre dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Laisser reposer 15 minutes.
13
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Faites chauffer suffisamment d'huile pour atteindre 4 pouces sur les côtés d'une grande casserole profonde à 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Mélanger ensemble le sel, la poudre d'ancho et la poudre de chili de arbol dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter les pommes de terre à l'huile chaude par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente, égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement chaque lot avec une partie du mélange d'épices et une partie de la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
18
Servir chaud.
19
Porter le jus de citron à ébullition à feu vif dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Laisser refroidir.
21
Mélanger environ 2 cuillères à soupe de jus de citron réduit refroidi, de mayonnaise, d'anchois, de habanero, de cornichons et de câpres dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CornichonCornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois
Piment RougePiment Rouge
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
22
Ajouter plus de jus de citron, au goût, si désiré. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2filetfilets d'anchois émincésfilets d'anchois émincés11 livre de courgettes,poudre de chili de arbolpoudre de chili de arbol4grandpommes de terre au four, comme les russets, environ 3 livres, pelées et coupées en tranches d'allumettes de 1/4 de pouce d'épaisseurpommes de terre au four, comme les russets, environ 3 livres, pelées et coupées en tranches d'allumettes de 1/4 de pouce d'épaisseur4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture2(hiver)câpres égouttéescâpres égouttées1laisserCoriandre hachéeCoriandre hachée1kilogrammecabillaud ou aiglefin, coupé en morceaux de 3 oncescabillaud ou aiglefin, coupé en morceaux de 3 onces6cornichons émincéscornichons émincés3oeufoeuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus 1 tasse pour le dragagefarine tout usage, plus 1 tasse pour le dragage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir moulu, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir moulu, et plus encore pour l'assaisonnement1poivre habanero, émincépoivre habanero, émincé2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise de bonne qualitémayonnaise de bonne qualité4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola ou d'arachide, pour la fritureHuile de canola ou d'arachide, pour la friture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,sel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8piments serrano, piqués à la fourchettepiments serrano, piqués à la fourchette4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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