Pâte à Gâteau Banane-Pacanes

Pâte à Gâteau Banane-Pacanes
La pâte à gâteau Banane-Noix de pécan est une sans gluten recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pâte à Gâteau aux Canneberges et aux Pacanes, Biscuits à la Pâte à Gâteau à la Crème à la Banane, et Gâteau banane-pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique 30 secondes. Gratter les côtés et battre à vitesse moyenne 3 minutes. Incorporer les pacanes dans la pâte. Utilisez la pâte immédiatement, en suivant les instructions pour le gâteau désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Betty Crocker Pound Cake
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
3
Mélange.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPâte à Frire
Magazine