Pâte Feuilletée aux Champignons Sauvages

Pâte Feuilletée aux Champignons Sauvages
La pâte feuilletée aux champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de croûte. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 27%. Essayer Ragoût De Champignons Sauvages En Coquilles Feuilletées, Triangles de Pâte Feuilletée aux Poireaux et Champignons Ivo's, et Bouchées de Pâte Feuilletée aux Champignons au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons réduisent de moitié, environ 15 minutes. Incorporer l'ail rôti, le parmesan et le thym. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
CrèmeCrème
ThymThym
4
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange de champignons. Il s'épaissira en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Dépliez la feuille à pâtisserie sur la surface farinée et roulez légèrement en un carré de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper en dix-huit carrés de 3 pouces.
7
Placez une cuillère à café de garniture aux champignons au centre de chaque carré. Replier la pâte sur la garniture pour former un triangle. Pincez fermement les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Cuire au four de 12 à 16 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine