Pâte Feuilletée aux Champignons Sauvages
La pâte feuilletée aux champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de croûte. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 27%. Essayer Ragoût De Champignons Sauvages En Coquilles Feuilletées, Triangles de Pâte Feuilletée aux Poireaux et Champignons Ivo's, et Bouchées de Pâte Feuilletée aux Champignons au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons réduisent de moitié, environ 15 minutes. Incorporer l'ail rôti, le parmesan et le thym. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la crème.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange de champignons. Il s'épaissira en refroidissant.
Dépliez la feuille à pâtisserie sur la surface farinée et roulez légèrement en un carré de 12 x 15 pouces.
Couper en dix-huit carrés de 3 pouces.
Placez une cuillère à café de garniture aux champignons au centre de chaque carré. Replier la pâte sur la garniture pour former un triangle. Pincez fermement les bords avec une fourchette pour sceller.
Cuire au four de 12 à 16 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud ou à température ambiante.