Purée de pommes de terre au romarin et à l'ail

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, la purée de pommes de terre au romarin et à l'ail pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement contient 299 calories , 5 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 72 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, du romarin, de la crème fouettée épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La célèbre purée de pommes de terre à l'ail et au romarin de Johnny Garlic , Purée de pommes de terre à l'ail et au romarin et Purée de pommes de terre à l'ail et au romarin .
Instructions
Placez les pommes de terre, l'ail et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer le beurre et le lait jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Égoutter le mélange de pommes de terre; ajouter le mélange de beurre, la crème sure, le romarin séché, le poivre et le reste du sel. Battre jusqu'à obtenir une purée.
Transférer dans un grand bol.