Purée de Pommes de Terre Au Fudge aux Pacanes

Purée de Pommes de Terre Au Fudge aux Pacanes
La purée de pommes de terre aux pacanes est un sans gluten, fodmap friendly et végétarien recette avec 77 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de pommes de terre, d'extrait de vanilline, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Purée de Patates Douces avec Garniture Pralinée aux Pacanes à l'Érable, Beignets de Tarte aux Pacanes de Patates Douces avec Croquant de Pacanes Rôties, et Tarte au Fudge aux Pacanes.

Instructions

1
Ligne un 11-in. x 7 pouces. pan avec du papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver. Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre le chocolat et le reste du beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, la vanille et le sel. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes et le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Étaler dans le moule préparé. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Couper le fudge en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
6
Retirer du réfrigérateur juste avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions77
Score de santé0
Magazine