Purée de Monstre
Monster Mash est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 332 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez du beurre, des croustilles de tortilla, un mélange de fromage colby jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Monster Mash, Mélange de Maïs Soufflé Monster Mash, et Cocktail d'Halloween Monster Mash.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer légèrement un plat allant au four de 2 pintes.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients. Verser le mélange à la cuillère dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, environ 25 à 30 minutes.
Retirer le plat du four et garnir du reste du fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec des chips tortilla.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 63 dollars.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. L'Abtsberg règne en maître, issu de sols d'ardoise bleu profond. Il présente des arômes révélateurs et des saveurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une séquence palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les facettes minérales et herbacées profondes de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est la terre envoûtante et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.