Purée de Légumes D'Automne

Purée de Légumes D'Automne
La purée de légumes d'Automne est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes de terre Yukon gold, des panais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Aux Légumes D'Automne, Ragoût de Légumes D'Automne, et Soupe de Légumes D'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger les pommes de terre, les panais, les racines de céleri, le bouillon et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
2
Ajoutez de l'eau pour couvrir les légumes. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
À l'aide d'une écumoire, transférer les légumes dans un grand bol; réserver le liquide de cuisson. Écrasez les légumes en ajoutant progressivement le lait, la poudre d'ail, le poivre, le sel restant et suffisamment de liquide de cuisson réservé pour atteindre la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé35
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