Purée de pommes de terre au romarin et à l'ail

Purée de pommes de terre au romarin et à l'ail
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, la purée de pommes de terre au romarin et à l'ail pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement contient 299 calories , 5 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 72 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, du romarin, de la crème fouettée épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La célèbre purée de pommes de terre à l'ail et au romarin de Johnny Garlic , Purée de pommes de terre à l'ail et au romarin et Purée de pommes de terre à l'ail et au romarin .

Instructions

1
Placez les pommes de terre, l'ail et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer le beurre et le lait jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Égoutter le mélange de pommes de terre; ajouter le mélange de beurre, la crème sure, le romarin séché, le poivre et le reste du sel. Battre jusqu'à obtenir une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin SéchéRomarin Séché
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Garnir de romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé4
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