Punch à la Rhubarbe
Le Punch à la rhubarbe est une boisson pour 10 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 236 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Taste of Home nécessite du soda club, du concentré de limonade, de l'eau et de la rhubarbe. 174 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Punch à la Neige Fondue, Punch à la Gadoue aux Canneberges, et Punch à la Banane Fondante.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition la rhubarbe et 4 tasses d'eau. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Écraser la rhubarbe; filtrer. Réserver le jus et jeter la pulpe.
Ajouter le sucre, les concentrés et le reste de l'eau au jus de rhubarbe.
Transférer dans un récipient de congélation et congeler.
Retirer du congélateur 30 à 45 minutes avant de servir, en grattant la surface pendant qu'elle dégèle.
Placez des quantités égales de mélange de gadoue et de soda club dans chaque verre de service.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Zilliken Rausch. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Riesling Épicé Zilliken Rausch
La finesse des fruits est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling vendangé tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rencontrent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et en zeste de citron confit. Un échange étonnant d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.